挽住火焰。

【无限】欢迎来到走近科学。一

写到哪算哪。
没什么具体逻辑,半夜瞎写着玩得。
有没有后续随缘吧。
-
1
  大家好。我是一名非常稳健的记者。我多年来致力于为大家揭示轮回世界的种种谜团,向大家展示各个轮回小队的真实面貌。
  震惊!南炎队的这件物品竟是每场恐怖片必备?舌尖上的星河,听听医生怎么说。某楚姓军师做了这个梦后,无语凝噎。变态也烦恼,独家护发妙招大揭秘。……
  想知道生命的真正意义吗?
  欢迎来到走近科学。

2
  首先从目前号称最强的中洲队说起。之前这个称号是恶魔队的,当时的轮回世界里,恶魔队可谓让人谈之色变,不少无良队长甚至用恶魔队这三个字来止小儿夜哭。
  但是中洲队长郑吒表示我们是一个有理想,有追求,有尊严,有目标的四有团队。恶魔队?干他丫的。
  郑吒十分激动地握住了摄影师的手,差点握烂(摄影师语),一把鼻涕一把泪地诉说了团队一步步走来的艰苦历程。
  在他们最困难的时刻,甚至几个大男人肉贴肉挤在一个小筐里被吊起来飞,穷得某些队员每天基本靠吃苹果补充营养,更有可歌可泣大义凛然的队员放弃了现有的食品而把颤抖的手伸向了爬行动物……
  但是他和他的队员们仍旧相信,中洲队必将取得最终的胜利。
  说这句话时,郑吒的眼神坚定而自豪。

3
  “呃。”
  恶魔队的郑吒对上一条报道深深不以为然。首先他就对关于用他的名字(恶魔队其他成员一致认为队长代表了全队,没毛病)来吓唬小孩儿一事表示存疑。虽然他有时候走在路上是会有街边的小孩突然嚎啕大哭。
  好,那么我们除开他脸上一条和蔼可亲的疤痕这个因素。
  再除开他有时会出现在身后一点都不惊世骇俗的肉翅这个因素。
  再再除开他举手投足间流露出来的平易近人的气质这个因素。
  “你们摸着自己的良心想一想,我们帅气拉风的队长哪里吓到小孩了?”
  本记者在迷之力量的指引下不自觉喊出了这句话,并将渴望认同的目光投向了恶魔队其他人。
  ……
  鸦雀无声。
  半晌,一直低头研读文件的恶魔队楚轩抬头扶了扶眼镜,声音淡漠。
  “……其他队难道有夜里啼哭的婴孩?”
  好的。没有。您赢了。

评论(2)
热度(26)

© 青岫 | Powered by LOFTER