挽住火焰。

【无限】欢迎来到走近科学。二

圣诞节想要吃楚轩的苹果。
活在梦里。
-
3
  在这个人心冷漠的轮回世界,只有火锅里的脆毛肚鲜鱿鱼极品雪花嫩羊肉滑嫩鱼片无骨鸭爪法式鹅肝立方滑还能给本记者一点温暖。
  据中洲队的詹岚小姐姐透露,中洲队的团队成员间关系十分融洽,呃,大体如此,大家在一场紧张刺激的恐怖片结束后往往一起聚餐放松,涮个火锅什么的。而作为张杰离开后队里的厨艺担当,她对团队成员的口味颇有了解。下面是对詹岚的独家采访。
  “詹岚小姐你好。请问你是如何成为队里的厨艺担当的呢?”
  “嘻嘻,其实不止是我,小丽儿她们也总是来帮忙的,连樱空都很厉害呢。他们那些男人要么完全不会做,要么是勉强能吃的水准,只好我们多上心啦。”
  “哦哦,原来如此。不过没想到作为刺客的赵樱空居然烹饪也很厉害?”
  “呃……这个嘛,樱空她其实不是很会烹饪,但是她切菜很厉害啊。土豆什么的,只要徒手刷刷刷几下,再加上我的精神力扫描,就可以变成薄厚均匀的土豆片了呢。其实本来是可以直接兑换现成食材的,但我们也都很享受自己烹饪的乐趣。”
  ……你们中洲队做个饭都这么恐怖的吗。
4
  “……好的。那么请问你们聚在一起吃火锅的时候,大家都有什么口味偏好呢?”
  “光从火锅上来讲,大家都爱吃辣锅呢,那种上面飘着一层红油和辣椒的。毕竟大家的身体素质都很好。我觉得这倒是郑吒带起来的风气呢。”
  “噢,这怎么说?”
  “嘿嘿,刚来这里的时候,第一场恐怖片后我们一起吃饭,大家那天都很兴奋,他喝不过张杰,酩酊大醉,抱着张杰死都不撒手,一口一个大兄弟,把上衣甩到一边,非要和他跳舞!哈哈哈,我们第二天笑他好久呢。之后他身体强化上去了,据我观察,他的口味越来偏向辛辣刺激的食品,和人拼酒也越来越主动了呢。可不要告诉他我说的哟!”
  ……你这么留心他的吗姑娘。
  好的。以上情报来自某不愿透露姓名的中洲队精神力者。
 

评论(1)
热度(18)

© 青岫 | Powered by LOFTER